山田製玉部 (神戸の玉子焼専門店)

山田製玉部,玉子焼,割烹出巻き  

  割烹出巻(真空パック)   456円(税込) 


「赤穂産の卵」をふんだんに使用し真空パックを行うことで、

鰹と昆布のうま味を閉じ込めたロングライフのだし巻き玉子です。

山田製玉部のこだわりが詰まった上品なだし巻き玉子をぜひご賞味

ください。                                              


山田製玉部,玉子焼,本玉,出巻き

本玉 (真空パック)  760円(税込)


 神戸の玉子焼専門店が心をこめて焼き上げました。

上白糖のほどよい甘さがぴったり!

お寿司に、おやつに、サンドイッチになどにもぜひどうぞ        

四季彩セット 6,000円(税込)

【本玉】(厚焼き玉子)
お寿司屋さんでおなじみ、上白糖の程よい甘さの厚焼き玉子、今人気のサンドイッチなどにもピッタリ

【の巻】(伊達巻)
昔ながらの生地製法(石うす使用)により、新鮮な卵、上質な白身魚、砂糖を厚焼き職人が丁寧にすり合わせて、ふっくらと焼き、一本ずつ巻き上げたこだわりの逸品

【磯巻】
須磨の焼きのりを使用した、ほんのり磯の香りのだし巻玉子




【鰻巻】

国産の鰻を使用し、優しい甘さに仕上げただし巻玉子

【枝豆出巻】
鰹と昆布の風味に、枝豆を入れただし巻は、お酒のおつまみにもピッタリ

【明太出巻】
「かねふく」の明太子を使用し、ピリッとした辛さは、大人からお子様まで大人気

山田製玉部,玉子焼
山田製玉部,玉子焼
山田製玉部,玉子焼